Study Group on Ruminant Nutrition and Forage Crops participates of the Field Day organized by IAPAR in Santa Tereza do Oeste
O Grupo de estudo em Nutrição de Ruminantes e Forragicultura, bem como professores e alunos dos cursos de Medicina Veterinária e Agronomia participaram, no dia 4 de setembro de 2013, do Dia de Campo promovido pelo Instituto Agronômico do Paraná (IAPAR), em Santa Tereza do Oeste – PR. No evento foram apresentadas várias alternativas de culturas de inverno para a integração Lavoura – Pecuária. Entre as alternativas para o inverno foram destacadas as potencialidades de diferentes cultivares de Aveia, Triticale e Centeio, além do uso de leguminosas, como o Tremoço e Ervilha forrageira.
O Grupo de estudo em Nutrição de Ruminantes e Forragicultura, bem como professores e alunos dos cursos de Medicina Veterinária e Agronomia participaram, no dia 4 de setembro de 2013, do Dia de Campo promovido pelo Instituto Agronômico do Paraná (IAPAR), em Santa Tereza do Oeste – PR. No evento foram apresentadas várias alternativas de culturas de inverno para a integração Lavoura – Pecuária. Entre as alternativas para o inverno foram destacadas as potencialidades de diferentes cultivares de Aveia, Triticale e Centeio, além do uso de leguminosas, como o Tremoço e Ervilha forrageira.
Alunos e professores da Universidade Federal do Paraná presentes no Dia de Campo de Inverno - IAPAR
Nenhum comentário:
Postar um comentário